Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Насиров в реанимации, инфаркт миокарда не подтвержден – нардеп

3 марта 2017, 21:45

По словам депутата, проводятся консультации между врачами "Феофании" и врачами "скорой помощи", которые должны его транспортировать

Роман Насиров, фото РБК-Украина

Роман Насиров, фото РБК-Украина

Отстраненный от должности на период расследования глава Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Роман Насиров в настоящее время находится в реанимации, инфаркт миокарда у него не диагностирован, утверждает первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Андрей Журжий (фракция "Самопомич").

"Сейчас он находится в реанимации в "Феофании". Проводятся консультации между врачами "Феофании" и врачами "скорой помощи", которые должны его транспортировать", – сказал он в эфире "5 канала" в пятницу вечером, отметив, что был в пятницу и накануне в "Феофании".

На уточняющий вопрос ведущей, идет ли речь о Лукьяновском СИЗО, Журжий ответил: "Насколько я понимаю – да".

Реклама

"Речь идет о том, что на запрос Национального антикоррупционного бюро Украины врачи "Феофании" предоставили справку, что его можно транспортировать. Также сегодня было проведено исследование состояния его здоровья и фактически официально подтверждено, что инфаркта вчера не было. Единственное – врачи говорят, что есть риск того, что это может произойти… Он разговаривает, общается с родными, но находится в реанимации", – рассказал депутат.

Ранее Журжий на своей странице в Фейсбуке написал, что находится в больнице "Феофания", куда госпитализировали Р.Насирова.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

Как сообщалось, детективы НАБУ 2 марта вечером объявили о подозрении в совершении преступления главе ГФС Р.Насирову и осуществили его задержание в больнице "Феофания". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

3 марта Кабинет министров отстранил от должности главы Государственной фискальной службы Насирова, возложив обязанности главы ведомства на и.о. замглавы ГФС Мирослава Продана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...