Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Несколько регионалов могут для подстраховки заночевать в Раде

24 февраля 2010, 17:59

Ряд "регионалов" могут провести ночь со среды на четверг в зале Верховной Рады для предупреждения возможных провокаций со стороны оппонентов.

Такое предположение высказал источник во фракции Партии регионов.

"Мы не опровергаем, но и не подтверждаем информацию о том, что наши депутаты могут быть ночью в сессионном зале", – сказал собеседник.

Реклама

При этом он отметил, что фракция Партии регионов ранее определила группу людей, которые "на всякий случай" могут быть задействованы "в ночных" мероприятиях по предупреждению возможных провокаций в Верховной Раде.

В тренде
Лукашенко посоветовал Кремлю "не вякать": ТОП главных высказываний недели
Александр Лукашенко. Фото: REUTERS/Lisi Niesner

В тоже время заместитель лидера фракции БЮТ Сергей Соболев сообщил, что фракция еще не решила окончательно, будет ли проводить свое заседание в четверг в 9 часов утра. "Решаем", – сказал он.

В четверг в Верховной Раде состоится торжественное заседание, на котором новоизбранный президент Виктор Янукович примет присягу на верность украинскому народу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...