Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Немцов: Путин уже Крымом подавился, а Донецк с Луганском ему не по зубам

30 мая 2014, 04:41

Российский оппозиционер обратился к жителям Донбасса

Немцов: Путину бы Крым до катастрофы не довести, фото facebook.com

Немцов: Путину бы Крым до катастрофы не довести, фото facebook.com

"Куда все катится!? 33 гражданина России погибли только за последние дни и не счесть жертв с обеих сторон среди украинских граждан за все время бойни. В Донецке и Луганске орудуют кадыровцы, они уже здание Донецкой обладминистрации взяли. Украинская нацгвардия продолжает АТО, несет потери и конца этому не видно", – написал политик на своей странице в Facebook.

"Во имя чего гибнут люди??? Чтобы Донецк и Луганск приняли в состав России? Не будет этого. Никогда. Путин уже Крымом подавился, а 7 миллионный Донецк с Луганском ему совсем не по зубам. Очень дорого и очень проблемно. Так за что война, за что горе? За то, чтобы стать Приднестровьем? Так это ж нищета и безнадега. Тогда может за выборы губеров и мэров умираем? За дотации из Киева? Не слишком ли дорогая цена? Пора уже сказать хватит", – подчеркнул Немцов.

По его мнению, президент России Владимир Путин и новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко обязаны найти решение путем переговоров.

Реклама

"Трудно, конечно, иметь дело с лжецом и лицемером, но выхода нет. Промедление-это смерть людей и еще большее ожесточение живых. А главное жители Донбасса должны понять – Путин их не возьмет и платить зарплаты и пенсии не будет. Ему бы Крым до катастрофы не довести", – добавил Немцов.  

В тренде
Эксперт назвала коррупционные риски антикоррупционного закона
Архивное фото

Ранее российский политик Борис Немцов отметил, что эйфория по поводу аннексии Крыма у россиян скоро пройдет, поскольку им придется платить за содержание полуострова.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...