Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Новая надежда для Украины": в Совете Европы отреагировали на выборы в Раду

23 июля, 11:31

Генсек организации Турбьерн Ягланд поздравил президента Зеленского с "победой"

/ Фото: AFP

Результаты внеочередных выборов в Верховную Раду, на которых большинство голосов набирает партия "Слуга народа", несут для украинцев "новую надежду".

Так считает генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд, который на своей странице в Twitter поздравил президента Украины Владимира Зеленского.

"Браво президенту Зеленскому и его партии "Слуга народа". Выборы создают новую надежду для Украины. Некоррумпированные институты, которым люди могут доверять – это путь вперед к суверенному украинскому государству", – отметил Ягланд.

Реклама

В тренде
Согласительный совет и заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Напомним, что досрочные парламентские выборы в Украине прошли 21 июля. 

Сайт "Сегодня" одним из первых сообщил результаты экзит-полов досрочных выборов в Верховную Раду, согласно которым 5% барьер преодолевают пять партий: "Слуга народа", "Оппозиционная платформа – За жизнь", "Европейская солидарность", "Батькивщина" и "Голос".

Помимо того, по результатам экзит-полов мы опубликовали списки кандидатов в народные депутаты, которые проходят в Верховную Раду IX созыва как по партийным спискам, так и по мажоритарной системе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...