Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Новые данные по крушению MH17 на Донбассе и слушания по "Северному потоку – 2": топ-темы дня

Совместная следственная группа JIT готова назвать виновников трагедии Boeing 777, а Дания может заблокировать российский газопровод на Балтике


Сегодня, 19 июня, в Европе озвучат результаты нескольких резонансных дел, а в Украине будут заниматься политической рутиной.

Международная следственная группа намерена обнародовать новые данные в связи с расследованием крушения Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе в июле 2014 года, в частности, могут быть названы ответственные за эту трагедию.

Состоится утреннее пленарное заседание Верховной Рады. В повестке один вопрос – второе чтение проекта Избирательного кодекса Украины.

Под председательством премьер-министра Владимира Гройсмана состоится заседание правительства.

В Минске состоится заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Датское энергетическое агентство проведет общественные слушания по отчету об оценке воздействия на окружающую среду по маршруту морского газопровода "Северный поток – 2" , разрабатываемого компанией Nord Stream 2 AG.

Ранее сообщалось об итогах дня предыдущего – быстром росте число кандидатов в депутаты и нацеленности налоговиков на владельцев недвижимости . Больше смотрите в сюжете:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новые данные по крушению MH17 на Донбассе и слушания по "Северному потоку – 2": топ-темы дня". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь