Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новый бюджет: подкинуть денег народу попробуют через неделю

1 июля 2008, 18:03

Чаленко Александр

«Бютовцы» договариваются с «Регионами» об изменениях в бюджет. Правда, президент может его не подписать.

Кабмин подготовил законопроект, касающийся внесений изменений бюджет, и хочет, чтобы он был принят Верховной Радой на следующей неделе. Об этом "Сегодня" заявил депутат-бютовец Сергей Терехин.

По его словам, в следующий понедельник этот вопрос будет внесен на согласительный совет Верховной Рады. "Изменения касаются, прежде всего, социальных программ (повышения зарплат бюджетникам, выплат по вкладам сбербанка), подготовке к Евро-2012 и строительства четырех магистральных дорог".

Реклама

Депутат сказал нам, что сейчас его блок договаривается с ПР, чтобы включить в повестку дня парламента этот вопрос. Правда, он не исключил того, что если даже изменения в бюджет и будут приняты, то президент может наложить на этот законопроект вето, да и вообще шансы на принятие поправок пока парламентарии не берутся оценить

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...