Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НУНС потребует от БЮТ прекратить шашни с регионалами

25 сентября 2008, 10:17

Перед подписанием коалиционного соглашения НУНС будет требовать от БЮТ в первую очередь прекратить голосование с Партией регионов, заявил лидер фракции Вячеслав Кириленко.

Лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко

Лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко

"Мы считаем, что критериями искренности позиций Блока Юлии Тимошенко может быть только результат их голосования в сессионном зале. Поэтому "Наша Украина" предложила завтра повестку дня сформировать тремя фракциями: НУНС, БЮТ, Блок Литвина", – сказал Кириленко.

Он также отметил, что еще одним требованием НУНС, которое было озвучено в ходе консультации, это "позиция фракции БЮТ относительно их голосования за антиконституционные законы с ПР".

Реклама

"Мы считаем, что ни одно вето по этим законопроектам, которое, безусловно, по нашему мнению, будет наложено, не может быть Блоком Тимошенко преодолено. По этому поводу должна быть публичная позиция, которая будет отображена в завтрашней повестке дня", – отметил Кириленко.

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

Он отметил также, что в повестке дня работы ВР должны быть вопросы, которые касаются позиции Украины по российско-грузинскому конфликту, снятию депутатской неприкосновенности.

"Завтра это будет один из вопросов, который будет предложен "Нашей Украиной" в повестку дня, за которое до сих пор и БЮТ, и ПР выступают против.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...