Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НУНС призывает Ющенко и Тимошенко опомниться и помириться

19 июня 2008, 13:19

Представитель НУНС Тарас Стецькив считает, что пока президент Виктор Ющенко и премьер Юлия Тимошенко не начнут сотрудничать, парламенту не удастся выйти из кризисной ситуации.

Фото president.gov.ua

Фото president.gov.ua

Представитель НУНС Тарас Стецькив считает, что пока президент Виктор Ющенко и премьер Юлия Тимошенко не начнут сотрудничать, парламенту не удасться выйти из кризисной ситуации.

"Или они опомнятся и начнется сотрудничество президента и премьера, или Украина будет двигаться к хаосу и к досрочным выборам", – сказал Стецькив, выразив мнение, что эти досрочные парламентские выборы могут похоронить страну.

Реклама

В то же время, он считает, что сейчас конструктива в парламенте достичь уже не удастся. "Это уже все на осень, обидно, что мы теряем шанс, обидно, что мы не получим ассоциированного членства в ЕС в сентябре, ПДЧ в декабре, но когда такая дестабилизация и президент, который должен быть гарантом основных прав и свобод, занимает позицию постороннего наблюдателя", – сказал Стецькив.

В тренде
Рада продлила закон об особом статусе Донбасса

Он убежден, что президент должен взять на себя консолидирующую роль и начать стабилизировать ситуацию в стране.

"В первую очередь это касается президента и во вторую очередь премьера", – сказал

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...