Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НУНС уже готов жать на кнопки ради мер Ющенко

28 октября 2008, 13:53

Президентский проект по борьбе с кризисом, похоже, набирает 226 голосов.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

НУНС готов голосовать за президентский антикризисный законопроект в первом чтении, сказал "Сегодня" нардеп из этого блока Юрий Костенко. По его словам, в данный момент проходит заседание фракции, на котором большинство депутатов выступают именно за такое решение.

Если блок примет такое решение, президентский проект должен набрать в Раде 226 голосов, так как ранее о своем согласии голосовать за него заявил БЮТ. Также, по словам бютовцев, за проект проголосует Блок Литвина.

Реклама

БЮТ. "Нас, нашу политическую силу полностью устраивает президентский законопроект, который должен был бы рассматриваться в первую очередь", – заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.

В тренде
Депутатов хотят наказать за прогулы: чем займется Верховная Рада

"Все это нужно сделать для спасения страны. Сначала – выживание страны, а потом политика", – подчеркнул он. Кириленко также сообщил, что сейчас в Раду подъехали Тимошенко и Пинзеник, чтобы ускорить ход переговоров. Он надеется, что они смогут убедить коллег, что именно антикризисные проекты нужно ставить на рассмотрение первыми.

"Позже мы надеемся на принятие комплексного закону для стимулирования оздоровления экономики", – сказал Кириленко. "Мы будем стоять возле трибуны вплоть до вечернего послеобеденного заседания. Пока не увидим, что законопроект против кризиса внесен первым", – резюмировал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...