Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нунсовцы просят Тимошенко оставить Жванию без должности

2 июля 2008, 14:47

Лидер НУНС Вячеслав Кириленко обратился к правительству с просьбой отозвать представление на назначение Давида Жвании главой АМК и Игоря Куруса главой Госкомитета по телевидению и радиовещанию.

Давил Жвания, фото focus.in.ua

Давил Жвания, фото focus.in.ua

"В связи с тем, что фракция "Наша Украина – Народная Самооборона" не принимала решений по кандидатурам на эти должности, мы обращаемся к правительству с просьбой отозвать представление из парламента по этим кандидатурам", – сказано в обращении Кириленко.

Он напомнил, что кандидатуры на должность главы Антимонопольного комитета и главы Госкомтелерадио, согласно соглашению о создании демократической коалиции, предлагаются НУНС.

Реклама

"На одном из ближайших заседаний фракции мы определимся с претендентами на эти должности", – сказал Кириленко.

В тренде
Согласительный совет и заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Напомним, что в среду Апелляционный суд Киева отменил решение Радянского суда Киева от 1991 года, на основании которого Жвании было выдано украинское гражданство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...