Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нунсовцы требуют избавиться от неприкосновенности как можно скорее

14 марта 2008, 13:50

НУНС настаивает, чтобы на следующей пленарной неделе Верховная Рада вернулась к рассмотрению вопроса об отмене депутатской неприкосновенности.

Лидер НУНС Вячеслав Кириленко, фото "Сегодня"

Лидер НУНС Вячеслав Кириленко, фото "Сегодня"

По словам лидера фракции Вячеслава Кириленко, его политическая сила настаивает, чтобы этот вопрос был рассмотрен в четверг, 20 марта, первым вопросом.

"Это принципиальная позиция, которая требует своего решения", – отметил политик. Он добавил, что на сегодня есть все регламентные основания, чтобы парламент вернулся к рассмотрению этого вопроса.

Реклама

По словам Кириленко, соответствующий законопроект после своего принятия должен быть направлен в Конституционный Суд для предоставления заключения.

В тренде
Арахамия и Дубинский проходят "детектор лжи": онлайн-трансляция

При этом лидер НУНС отметил, что коалиция соглашается на то, чтобы рассматривался не только ее законопроект об отмене депутатской неприкосновенности, но и законопроект фракций меньшинства.

"Поскольку коалиция первым обязательством имеет отмену депутатской неприкосновенности, то это должно быть рассмотрено", – подчеркнул Кириленко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...