Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Вакарчук сделал заявление о съезде партии, объединении и планах "Голоса"

Лидер партии "Голос" планирует ломать старую политику

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук. Фото: Facebook-страница Святослава Вакарчука

Певец и музыкант Вячеслав Вакарчук заявил, что его партия "Голос" не собирается объединяться с другими политическими силами. Видео с обращением появилось на его официальной странице в Twitter во вторник, 28 мая.

"Некоторые пытаются нас без нас женить. ...Чтобы расставить все точки над "и", официально заявляю: партия "Голос" не собирается объединяться на выборах с какими-нибудь политическими брендами",  отметил лидер группы "Океан Эльзы".

По словам Вакарчука, его политическую силу, в первую очередь, интересуют люди.

"Нас интересуют люди, а не бренды. Мы готовы объединять усилия с людьми, которые разделяют наши принципы, идеологические программы, нашу программу. С людьми, а не с брендами!",  рассказал Вакарчук.

Кроме того, музыкант рассказал о съезде своей партии, который должен состояться в ближайшее время, и на нем не будет подниматься вопрос об объединении с различными политическими силами. Кроме того, Вакарчук сообщил о планах своей политической партии.

"Мы признаем ценность многих реформ, сделанных до нас. Мы идем в политику не разрушать, а строить. Но мы будем разрушать старые схемы, старые правила и старую политику. И мы будем строить политику новую", – добавил музыкант.

Ранее мы писали, что Вакарчук представил свою партию "Голос". Певец окончательно решил уйти в политику.

Кроме того,  лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук представил членов его команды, среди которых Павел Кухта и Ярослав Железняк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вакарчук сделал заявление о съезде партии, объединении и планах "Голоса"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь