Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обама: Путин должен понять, что нет другого выхода, кроме как налаживать отношения с соседними странами

4 июня 2014, 14:09

Сергей Рюмочкин

Нарушение международного права недопустимо, подчеркивает Обама

Фото: Segodnya.ua

Фото: Segodnya.ua

Президент СШАБарак Обама считает, что международное сообщество должно объединиться и донести до России необходимость налаживания отношений с Украиной.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Обама заявил во время встречи с избранным президентом Украины Петром Порошенко в Варшаве (Польша).

"Очень важно объединить международное сообщество вокруг четкого понимания, что нарушение международного права недопустимо и эти принципы нужно подкрепить последствиями для России", – сказал Обама.

Реклама

Президент США подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин должен осознать, что не существует никакого другого выхода из сложившейся ситуации кроме налаживания лучших отношений с соседними с Россией странами.

В тренде
Данилюк о деле ПриватБанка: все преступления должны быть раскрыты, а преступники – наказаны
Александр Данилюк

Президент США отметил, что это задание на ближайшие дни.

Напомним, Порошенко на встрече с Обамой заявил, что намерен представить план урегулирования кризиса на востоке Украины вскоре после инаугурации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...