Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обмен узниками между Украиной и Россией затягивается: СМИ назвали причину

30 августа 2019, 11:34

На данный момент не все документы для обмена готовы

Последней преградой для обмена удерживаемыми между Россией и Украиной стали бюрократические проволочки – оказалось, что не все необходимые документы готовы.

После их оформления из Киева и Москвы отправятся самолеты с заключенными на борту. Об этом сообщили российским СМИ информированные источники.

Таким образом, появившиеся в Telegram-каналах сообщения в начале обмена и о том, что колонна с узниками Кремля движется в подмосковный аэропорт "Остафьево", не соответствуют действительности.

Реклама

Более подробно о происходящем читайте в материале: Обмен заложниками с Россией: что известно на данный момент.

В тренде
Когда уйдет Путин и что писали о Новых Санжарах в The Times: главные высказывания недели

Напомним, что в ночь на 30 августа новоизбранный генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка поделился в Facebook информацией о начале обмена.

Кроме того, "Сегодня" публиковали ориентировочный список украинцев, которых в рамках обмена пленными готовят к передаче Киеву. В него вошли 24 военнопленных украинских моряка, захваченные в Керченском проливе в 2018 году, а также политзаключенные Олег Сенцов, Павел Гриб, Николай Карпюк и Владимир Балух.

Все подробности в спецтеме Обмен пленными

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...