Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Около миллиона государственных служащих могут попасть под люстрацию

События на ТК Украина

Следить за выполнением закона будет новосозданный департамент фискальной службы


Под люстрацию могут  попасть  около миллиона государственных служащих,  заявил глава правительства Арсений Яценюк. Следить за выполнением закона будет новосозданный департамент фискальной службы. А уже ЕГО работу будет контролировать общественный совет. За три года проверят всех: от министров до рядовых госслужащих, заявил премьер.

"После вступления в силу закона, правительство безотлагательно примет кадровые решения. Сейчас у меня вот такая стопка заявлений об увольнении по собственному желанию – до момента вступления в силу закона", – сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за "События" 10.10.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Около миллиона государственных служащих могут попасть под люстрацию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь