Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Он зайчик": что жители Тбилиси думают о бывшем президенте Саакашвили

4 марта 2017, 11:10

Также юмористы узнали больше о главном детском страхе экс-губернатора Одесской области

В программе "Люмпен шоу" на телеканале "НЛО TV" высмеяли бывшего губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. Журналист рубрики "Вася против гондурасов" вернулся из Тбилиси.

"Мы очень много общались с местным населением на политические темы, потому что их бывший президент Михеил Саакашвили сейчас в Украине. Он убежал из Грузии, как у нас Янукович в Россию, только вот он – к нам в Украину. Самой смешной была история о том, как первым, что он сделал, став президентом – это дал указание срезать дерево, с которого он в детстве упал. Эта история есть в интернете. На самом деле – это не так. У меня появилась идея – я огласил начало конкурса: кто угадает, почему Саакашвили не любит деревья – получит грузинский шоколад. Никто не угадал, кроме одного мужчины, который потом почему-то удалил свой комментарий", – рассказал журналист.

Реклама

Вася поговорил с людьми на улицах Тбилиси. "Саакашвили сюда не приедет – он зайчик. Он боится. Грузины не хотят, чтобы он вернулся. А еще он не любит деревья, потому что, когда он был маленьким, его били соседские дети и он лез на дерево. Потому он в Тбилиси все деревья и спилил", – объяснил один из местных жителей.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...