Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ООН передала Украине неоспоримые доказательства госизмены Януковича – Луценко

17 января 2017, 15:52

По словам генпрокурора, все полученные украинским следствием материалы признаны ООН официальными документами, которые предоставила РФ

Виктор Янукович. Фото: vidia.orgl

Виктор Янукович. Фото: vidia.orgl

Секретариат ООН предоставил Киеву фотокопию заявления экс-президента Виктора Януковича от 1 марта 2014 года с просьбой ввести войска РФ на территорию Украины. Об этом в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

.jpg_127

"Главная военная прокуратура получила через Постоянное представительство Украины официальное письмо секретариата ООН с предоставлением украинской стороне заверенной официальной печатью ООН фотокопии заявления Януковича от 01.03.2014 г. с просьбой ввести войска Российской Федерации в Украину и все официальные материалы, которые были добавлены от РФ к заявлению представителя РФ в ООН Чуркина", – написал он.

Реклама

По словам генпрокурора, все полученные украинским следствием материалы признаны ООН официальными документами, которые предоставила РФ.

В тренде
Итоги встречи Зеленского и Путина: главные результаты "Нормандской встречи"

"Следствие военной прокуратуры получило неопровержимые документальные доказательства госизмены Януковича. Разрешение на обнародование мной данных досудебного следствия получены от старшего прокурора в производстве о госизмене Януковича", – добавил он.

Ранее в Transparency International утверждали, что Виктор Янукович якобы получил российское гражданство и пребывает под защитой российского государства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...