Борис Колесников: Мир и внешние экономические связи – это путь для восстановления экономики Украины

14 Марта 2017, 18:14

Киеву необходимо выйти на рынки БРИКС, ведь там живет 40% населения Земли, отметил политик


Восстановление экономики страны невозможно без установления устойчивого мира на Донбассе и выхода страны на новые внешние рынки. Об этом заявил премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников во время общения с коллективом и журналистами на Криворожском ГОКе во вторник, 14 марта, передает пресс-служба Оппозиционного блока.

"Без мира ничего не получится. Не будет мира – не будет результата. Также надо восстановить внешние экономические связи и выйти на рынки БРИКС. Там живет 40% населения Земли. Это самый интересный рынок и самый насыщенный. Это путь к экономическому успеху. Можно торговать со всеми, но стоит помнить, что в первую очередь нужно защищать национальные интересы", – подчеркнул Борис Колесников.

По его словам, для экономики Украины еще не все потеряно. Политик привел в пример Германию, экономика которой в свое время была в катастрофическом состоянии, но благодаря правильной экономической политике она переросла в одну из сверхдержав.

"Германия в 1949 году находилась в более тяжелом состоянии, чем сегодня Украина. Но сейчас Германия – это ведущее государство мира. Сегодня нужно максимально организовать работу всего хозяйственного комплекса Украины. Иначе от нашей страны ничего не останется", – подчеркнул оппозиционный премьер.

Напомним, что из-за оккупации Россией и боевиками Крыма и части Донбасса Украина потеряла около 25% своей экономики.

Вы сейчас просматриваете новость "Борис Колесников: Мир и внешние экономические связи – это путь для восстановления экономики Украины". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования