Каськив сам доказал, что он коррупционер – пресс-секретарь Луценко

3 Октября 2016, 14:46

Сарган отметила, что на своей должности экс-чиновник не мог заработать 600 тысяч долларов

Лариса Сарган. Фото: Facebook
Лариса Сарган. Фото: Facebook

Бывший руководитель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами (Госинвестпроект) времен Януковича Владислав Каськив, внеся залог для своего освобождения, сам доказал, что является коррупционером. Об этом заявила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Именно внесение 600 000 долларов залога – лучшее доказательство коррупции, ведь на своей должности Каськив не мог заработать такие деньги без взяток", – написала Сарган на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, сегодня стало известно, что арестованный в Панаме Каськив внес залог и вышел на свободу. Об этом сообщил замглавы ГПУ Евгений Енин.

Напомним, Каськива задержали в Панаме в ночь на 8 сентября. Впоследствии стало известно, что Каськив подал ходатайство о политическом убежище в Панаме.

Экс-главу Госинвестпроекта Владислава Каськива подозревают в хищении государственных средств в 2012-2013 годах – 7,5 млн гривен по заключенному договору об оказании рекламных услуг с ООО "Глория", как оказалось фиктивных.

В ГПУ ранее заявляли, что предложат Каськиву сделку со следствием.

Вы сейчас просматриваете новость "Каськив сам доказал, что он коррупционер – пресс-секретарь Луценко". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...