Вилкул о драке с Парасюком: если стоять в стороне, то такие как он угробят страну

24 Сентября 2016, 23:17

Нардеп прокомментировал драку с Парасюком

Драка Парасюка и Вилкула. Кадр из видео
Драка Парасюка и Вилкула. Кадр из видео

Народный депутат "Оппозиционного блока" Александр Вилкул прокомментировал драку с внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком

"Дорогие друзья! Искренне благодарен всем, кто меня поддержал. Многие из вас написали и в ленту и в личку, что не надо опускаться до уровня парасюков. Полночи думал. Логика есть. Думаете мне начало нравиться драться? Выхода не было — он напал со спины. Поймите, если брезгливо стоять в стороне, то эти люди будут дальше гробить нашу страну. В итоге занять позицию и начать бороться придется каждому. Или эмигрировать. Или молча терпеть унижения и понимать, что нет будущего ни у нас, ни у детей", – написал он в Facebook.

Напомним, 22 сентября 2016 года после прямого эфира на 112 канале нардеп Владимир Парасюк в коридоре напал со спины на Александра Вилкула. В ответ Вилкул нанес Парасюку серию ударов в голову, после которых Парасюк выбежал на улицу и разбил машину.

Известно, что депутат Парасюк известен тем, что регулярно организовывает драки и провокации. Ранее он также со спины напал сидящего за столом зам начальника управления "К" СБУ Василия Писного и нанес ему удар ногой в голову. Парасюк регулярно организовывал драки в стенах Верховной Рады.

Вы сейчас просматриваете новость "Вилкул о драке с Парасюком: если стоять в стороне, то такие как он угробят страну". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...