Заявления Трампа по Крыму стали жестче после вопроса об его отношениях с Путиным – Кеннет Рот

1 Марта 2017, 08:52

По его мнению, таким образом Трамп пытается дистанцировать себя от той общей мысли, что у Путина есть на него влияние

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP

Исполнительный директор Human Rights Watch Кеннет Рот объясняет, с чем связано резкое изменение настоев Президента США Дональда Трампа в отношении российского лидера Владимира Путина.

По его мнению, таким образом Трамп пытается дистанцировать себя от той общей мысли, что у Путина есть на него влияние. Об этом Кеннет Рот рассказал в интервью DW.

"Путин оказался одним из немногих мировых лидеров, которых Трамп не критиковал. Всем интересно, что же у Путина на Трампа? Что за этим стоит? Что заставляет Трампа быть таким любезным к Путину, несмотря на причастность того к массовым убийствам гражданских в Сирии, несмотря на агрессию Путина в Украину, несмотря на разрушение гражданского общества в России. Нет ответа на это. Поэтому все хотят выяснить, каковы отношения между Трампом и Кремлем. И именно в свете поиска ответов на эти вопросы сейчас много внимания тому, как Трамп относится к Украине. И мы видим, как стали несколько жестче заявления Трампа, в частности относительно Крыма, – именно после того, как появились все эти вопросы об отношениях с Путиным", – отметил исполнительный директор Human Rights Watch.

Однако Кеннет Рот отметил, что пока трудно окончательно определить, это трансформация политики Трампа, или его защитная реакция на обвинения, что он марионетка Путина.

Вы сейчас просматриваете новость "Заявления Трампа по Крыму стали жестче после вопроса об его отношениях с Путиным – Кеннет Рот". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...