Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оппозиция расширяет территорию митингов и пикетов в Киеве

4 декабря 2013, 13:50

Демонстранты возьмут в осаду здания судов, МВД и ГПУ

Евромайдан в Киеве. Фото: С.Ус, "Сегодня"

Евромайдан в Киеве. Фото: С.Ус, "Сегодня"

Оппозиция заявляет о безрезультатности консультаций с властью 4 декабря. Об этом лидеры оппозиции сообщили журналистам.

В частности лидер фракции УДАР Виталий Кличко сообщил, что оппозиция проводила полуторачасовые консультации с окружением президента Виктора Януковича, председателем парламента Владимиром Рыбаком и председателем фракции Партии регионов в Раде Александром Ефремовым. При этом он сообщил, что стороны намерены продолжить консультации.

"Мы проговорили, выразили свою позицию, и сошлись на том, что будем еще раз встречаться и обсуждать. Ответов на вопросы, которые у нас есть, у них нет", – сказал он.

Реклама

В свою очередь председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что политический кризис в стране невозможно разрешить в парламенте.

По словам депутата, единственное, чего может добиваться оппозиция от фракции ПР – это требовать от Януковича отправить Кабинет Министров в отставку и привлечь к ответственности виновных в избиении мирных митингующих.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок сообщил, что оппозиция намерена расширить территорию уличных акций протеста и начать пикетировать здания судов, Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры.

Напомним, 3 декабря парламент отказался отправить в отставку Кабинет Министров, после чего оппозиционные фракции заблокировали трибуну и президиум Рады.

Оппозиция намерена блокировать Администрацию президента, Раду и Кабмин до подписания Януковичем указа о досрочных президентских и парламентских выборах.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...