Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

От доверия между Украиной и Россией не осталось и следа – Климкин

29 июля 2015, 12:02

Перспектив восстановления этого доверия в ближайшее время я не вижу, отметил министр

Павел Климкин. Фото: AFP

Павел Климкин. Фото: AFP

От доверия между Украиной и Россией не осталось и следа. Об этом в среду, 29 июля, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Об этом министр сообщил в интервью изданию The New Times.

"От этого всеобъемлющего доверия между Украиной и Россией не осталось и следа. Перспектив восстановления этого доверия в ближайшее время я не вижу", – сказал Климкин.

Он отметил, что говорить о формальной нормализации украинско-российских отношений, пока идет гибридная война в Донбассе, пока существует временная оккупация Крыма, невозможно.

Реклама

"Мы, естественно, как соседи чисто географические, будем решать какие-то практические проблемы сосуществования. Но все это не будет складываться в палитру нормальных межгосударственных отношений", – добавил глава МИД.

В тренде
Данилюк о деле ПриватБанка: все преступления должны быть раскрыты, а преступники – наказаны
Александр Данилюк

Напомним, 9 июля, министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что все страны, даже те, которые не могут перестать об этом говорить, понимают, что вопрос с Крымом закрыт.

В свою очередь, глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин ответил, что вопрос по Крыму не закрыт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...