Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

От изгнания из "Народной самообороны" Буту ни холодно, ни жарко

21 июля 2008, 17:36

Нардеп от НУНС Юрий Бут заявил, что депутатская группа "Народная самооборона", входящая в блок НУНС, не имеет юридических полномочий на включение народного депутата Украины в свой состав или исключение его из своего состава.

Юрий Бут, фото nuns.com.ua

Юрий Бут, фото nuns.com.ua

Как сообщили в пресс-службе нардепа, в частности, Юрий Бут отметил, что эта "группа" не зарегистрирована в Верховной Раде Украины, как субъект, входящий в состав фракции НУНС. "А провокаторам, которые жаждут сложения мною депутатских полномочий, хочу ответить, что этого Вы не дождетесь и для этого у вас нет юридических оснований", – заявил депутат.

"С июля 2002 года я являюсь гражданином Украины и для этого подтверждения имеются все необходимые документы. Также с 9 июля 2002 года, по моему заявлению о выходе из гражданства РФ, я не являюсь гражданином РФ и на сегодня его (гражданства) не имею", – подчеркивает Бут.

Реклама

"Все высказывания в СМИ о якобы незаконном получении мною гражданства Украины и сохранении российского гражданства некоторых несостоявшихся политиков-пигмеев, я воспринимаю как попытку их дешевого пиара и при этом их прощаю", – сказал депутат.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, сегодня член группы "Народная самооборона" Кирилл Куликов заявил, что депутатская группа "Народная Самооборона", входящая в блок НУНС в ВР, исключила из своего состава народного депутата, члена фракции НУНС Юрия Бута.

НУНС 6 июня заявила, что настаивает на том, чтобы депутат парламента Бут либо отозвал свое заявление о выходе из коалиции, либо сложил депутатские полномочия. 6 июня депутаты ВР Игорь Рыбаков (БЮТ) и Юрий Бут (НУНС) заявили о выходе из коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...