От Кличко начали убегать союзники

23 января 2012, 17:49

"Украина Будущего" отозвала свое решение о сотрудничества с партией "УДАР".

Кличко обвинили в поддержке коррупции. Фото vsapravda.info

Кличко обвинили в поддержке коррупции. Фото vsapravda.info

Партия "Украина Будущего" отозвала свое решение о готовности сотрудничать с политической партией "УДАР" Виталия Кличко в рамках соглашения "О взаимном сотрудничестве на выборах и создания демократического большинства в Верховной Раде".

Реклама

"На наших глазах происходит попытка создать новые политические декорации для старой коррупционной сути. Нам не понятны мотивы Виталия Кличко, который объединился с этими людьми, но с момента подписания их вчерашней сделки в оппозиционном спектре вообще исчезли силы, на которые можно было рассчитывать как на реальный европейский вектор новой украинской политики. К сожалению, мы исчерпали возможности продвижения либеральной идеи в кооперации с силами, которые называют себя оппозицией", – отметил председатель УБ Святослав Олейник.

Политик подчеркнул, что партия "Украина Будущего" не будет участвовать в таком объединении оппозиционных сил, которое "мало чем отличаются от коррупционеров, которые примостились при действующей власти".

В тренде
"Справедливость – это главное": Лукашенко рассказал, о чем говорил в интервью с Гордоном

19 декабря, Центральный совет партии "Украина Будущего" принял решение о подписании Соглашения "О взаимном сотрудничестве на выборах в Верховную Раду Украины и создании демократического большинства в Верховной Раде VII созыва" с партией "Удар" Виталия Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять