Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отобрать у Тимошенко кресло хочет аж один регионал

30 мая 2008, 10:21

Инициатива высказать недоверие правительству Юлии Тимошенко, автором которой был депутат Владислав Лукьянов, не была согласована с руководством Партии Регионов, заявил Лавринович.

Следовательно, она "ограничится его личной поддержкой", сказал депутат Александр Лавринович. В то же время ПР призывает коалицию "перестать мучить себя и Украину".

По словам Лавриновича, Партия регионов требует от правительства определенности: или это будет эффективная работа, или твердое заявление правящей коалиции о недееспособности и прекращении своего существования.

Такое заявление могло бы стать основанием для дальнейших коалиционных переговоров с другими участниками, говорит Лавринович.

Реклама

"После того, как они объявят себя недееспособными и разойдутся, надо будет принимать решения о том, кто из них, возможно, будет просить взять их в новую коалицию или назначать новые выборы", – отметил "регионал".

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

Вместе с тем, до настоящего времени никаких разговоров о возможных альянсах регионалы не вели, утверждает Лавринович. По его информации, не было соответствующих переговоров также и с Банковой.

От заседания Совета нацбезопасности и обороны в пятницу, где, как ожидаеться, будет рассматриваться деятельность правительства, Лавринович "ничего не ожидает" и планирует узнать о принятых решениях от средств массовой информации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...