Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ПАСЕ не будет рассматривать дело Тимошенко – ПР

25 июня 2012, 16:26

На заседании Бюро ПАСЕ Украина фигурировала с положительной точки зрения, говорит Плотников

ПАСЕ не планирует рассматривать дело Тимошенко – Плотников. Фото radiosvoboda.org

ПАСЕ не планирует рассматривать дело Тимошенко – Плотников. Фото radiosvoboda.org

Парламентская ассамблея Совета Европы не планирует специально рассматривать вопросы, посвященные Украине. Об этом, как сообщает пресс-служба Партии регионов, заявил народный депутат, член парламентской фракции ПР Алексей Плотников.

"Сегодня состоялось заседание Бюро ПАСЕ, на котором не прошли попытки наших политических оппонентов навязать специальное рассмотрение ситуации в Украине", – сказал Плотников.

По его словам, на заседании Украина фигурировала с положительной точки зрения и в плане успешного проведения Евро-2012 и с позиции увеличения количества международных наблюдателей на предстоящих парламентских выборах.

Реклама

"Поэтому все попытки оппозиции сделать так, чтобы Парламентская ассамблея Совета Европы рассматривала какие-то острые вопросы по Украине, не увенчались успехом", – заявил политик.

Депутат также добавил, что упоминание президента ПАСЕ господина Миньйона о деле экс-премьер-министра Юлии Тимошенко – это его личное мнение, а не точка зрения ассамблеи.

В тренде
Американский генерал объяснил, чего Украине не хватает для вступления в НАТО

"Он (Жан-Клод Миньйон) выразил свою солидарность с украинской оппозицией как представитель так называемой семьи ЕНП", – уточнил депутат.

На этой неделе, сообщил он, Парламентская ассамблея Совета Европы будет работать над целым рядом важных вопросов.

"Естественно, в той или иной степени Украина будет звучать на ПАСЕ как член Совета Европы, но не в том контексте, в котором бы это хотелось нашим политическим оппонентам", – подытожил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...