Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парасюк должен понести уголовную ответственность – БПП

15 марта 2017, 16:59

Валерий Карпунцов заявил, что Владимир Парасюк является профессиональным провокатором

Владимир Парасюк. Фото: Facebook

Владимир Парасюк. Фото: Facebook

Народный депутат Владимир Парасюк должен получить не только осуждение коллег, но и понести уголовную ответственность. Об этом заявил народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Валерий Карпунцов, передает пресс-служба партии.

"Нельзя людей, которые выполняют свои профессиональные обязанности, крыть матом, нельзя их бить, нельзя отнимать у них оружие. Человек, поведение которого мы сегодня обсуждаем целый день в парламенте, является профессиональным провокатором. Мы видим такое поведение уже достаточно длительное время", – отметил парламентарий.

Реклама

"Этот человек, по моему мнению, как минимум, должен нести уголовное наказание. Да, не только осуждение коллег, но и уголовное наказание. Верю, что Генеральный прокурор откроет уголовное производство по поводу этих событий и будет внесено представление в парламент о снятии неприкосновенности с этого депутата", – сказал Валерий Карпунцов.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

Напомним, 14 марта на блокпостах возле Славянска и Краматорска группа лиц во главе с народным депутатом Владимиром Парасюком напали на правоохранителей, в результате чего пострадали 7 сотрудников полиции, получив травмы различной степени тяжести.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...