Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парламент рассмотрел около 180 поправок к законопроекту о рынке земли

6 февраля, 20:14

Заседание продолжится 7 февраля

Верховная Рада 7 февраля продолжит рассмотрение во втором чтении законопроекта № 2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения".

Об этом сообщил первый заместитель председателя парламента Руслан Стефанчук, закрывая его вечернее заседание 6 февраля.

Нардепы успели рассмотреть около 180 поправок к законопроекту.

Реклама

Все вечернее заседание представители фракции ВО "Батькивщина", в том числе Юлия Тимошенко, стояли у стола президиума, что не позволило вести заседание спикеру парламента Дмитрию Разумкову. Лишь после того, как заседание было закрыто, Разумков смог зайти в президиум Рады.

В тренде
Снайперы "Беркута", кровь и огненная баррикада: что происходило на Евромайдане в 2014-м (фото)

Напомним, если Верховная Рада примет закон о рынке земли, украинская экономика в 2020 году получит дополнительные 0,23% роста, такие расчеты озвучил министр развития экономики Тимофей Милованов.

"0,23% ВВП – это, по нашим оценкам, дополнительный прирост уже в этом году. Но, к сожалению, он достаточно маленький, потому что это будет только 2-3 месяца (от открытия рынка земли до конца года. – Ред.). Люди посмотрят, как это все работает", – сказал Милованов.

Все подробности в спецтеме Земельная реформа

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...