Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Парубий боится, что его вот-вот лишат неприкосновенности

"Следователь считает, что моя вина доказана", – говорит нардеп

Андрея Парубия могут лишить неприкосновенности
Андрея Парубия могут лишить неприкосновенности.

Нунсовец Андрей Парубий ожидает от Генпрокуратуры представления в Верховную Раду относительно снятия с него неприкосновенности в ближайшее время.

Об этом он сказал в четверг, комментируя течение криминального дела, возбужденного против него за события в парламенте во время принятия харьковских соглашений, пишет Украинская правда.

"В ближайшее время мы можем стать свидетелями того, что представление о привлечении к уголовной ответственности от Генпрокурора будет передано в Верховную Раду", – сказал он.

Парубий добавил, что в последний раз был на допросе приблизительно месяц назад, и сейчас следователи ожидают на допрос от другого нунсовца Юрия Гримчака.

"Фактически следователь считает, что моя вина доказана, и следствие сегодня останавливает лишь один момент, что нет разрешения ВР на выдвижение мне обвинений", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Парубий боится, что его вот-вот лишат неприкосновенности". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь