Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Парубий: "Мы являемся свидетелями распада России"

Спикер уверен, что главная цель россиян – это подорвать единство Европы и Украины

Россия обречена на распад. Фото: censor.net.ua
Россия обречена на распад. Фото: censor.net.ua.

Глава Верховной Рады Андрей Парубий считает, что сейчас идет распад последней в мире империи – Российской Федерации. Об этом он заявил на торжественном заседании парламента, посвященном 20-й годовщине подписания Хартии Украина-НАТО, сообщает УНИАН.

"Сейчас мы являемся свидетелями окончательного распада едва ли не последней империи – Российской Федерации. В 21-м веке полностью исчерпала себя политика так называемых сфер влияния. Она застряла еще во временах до Первой мировой войны и, наконец, она привела ко Второй мировой. А в наше время – к кровавой бойне в Афганистане и на Ближнем Востоке", – сказал Парубий.

По его словам, главной целью России – подорвать единство Украины, ЕС и НАТО.

Как заявлял бывший советский разведчик, историк и писатель Виктор Суворов, Россия пошла по стопам Советского Союза – она обречена на распад.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Парубий: "Мы являемся свидетелями распада России"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь