Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парубий не смог проголосовать на выборах: подробности конфуза

21 июля, 13:12

Спикер Рады недостаточно подготовился перед походом на избирательный участок

Андрей Парубий

Андрей Парубий / Фото: AFP

Спикер украинского парламента Андрей Парубий не смог проголосовать на внеочередных выборах в Верховную Раду, которые проходят 21 июля, из-за конфуза, который случился с ним на избирательном участке.

Как сообщает Еспресо.TV, придя, чтобы выполнить свой гражданский долг, спикер Рады обнаружил, что не взял с собой паспорт.

Читайте также: Выборы Верховной Рады Украины 2019 онлайн: хроника от сайта "Сегодня"

Реклама

В результате случившегося он попросил, чтобы ему принесли документ.

В тренде
Арахамия и Дубинский проходят детектор лжи: онлайн-трансляция

Напомни, что проголосовать на избирательном участке на территории Украины можно только при наличии документа, подтверждающего личность: паспорта, военного билета или временного удостоверения гражданина Украины. Ранее "Сегодня" сообщали остальные правила поведения избирателей на избирательных участках.

Также сообщалось, что на досрочных выборах в Верховную Раду IX созыва на 199 одномандатных избирательных (мажоритарных) округах участвую 3220 кандидатов: 1404 представляют 58 политических партий и блоков, еще 1680 – самовыдвиженцы. За места в многомандатном округе поборются еще 2747 претендентов от 22 политических партий различного спектра.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...