Парубий ответил на заявление Путина о Крыме

20 Августа 2015, 09:23

Ключевым фактором дестабилизации на оккупированной территории является оккупационная власть, отметил вице-спикер

<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Ситуация в оккупированном Крыму чрезвычайно сложная, как с экономической точки зрения, так и по причине внутренних конфликтов. Об этом в эфире "5 канала" заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий, комментируя заявление Путина о том, что внешние силы хотят дестабилизировать ситуацию в Крыму.

"У нас есть очень четкие данные по поводу чрезвычайно тяжелой ситуации, экономической ситуации, в Крыму. Есть информация о том, что задолженность по заработной плате просто огромна. Идут и сокращения, и уменьшения заработных плат. И, конечно – это вызывает огромное недовольство у рядовых людей. Даже тех, которые, возможно, верили, что с приходом России упадет с неба просто манна небесная, и они будут жить, как в раю. И, конечно, сегодня есть много предпосылок для недовольства среди рядовых граждан. Начались конфликты между уголовными пророссийскими кланами, которые начинают между собой воевать ", – заявил Андрей Парубий

"Ключевым фактором дестабилизации на оккупированной территории является оккупационная власть. Это и есть ключевой фактор дестабилизации", – подчеркнул он.

Ранее во время визита в Крым президент России Владимир Путин заявил, что внешние силы по-прежнему пытаются дестабилизировать обстановку в Крыму. По словам главы государства, они готовят кадры для осуществления диверсий и другой подрывной работы.

Вы сейчас просматриваете новость "Парубий ответил на заявление Путина о Крыме". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...