Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парубий: Заявление Путина об отводе войск с украинской границы – способ затянуть время

19 мая 2014, 20:51

Парубий убежден, что это не только способ затянуть время, но и способ ввести в заблуждение мировое сообщество

Андрей Парубий, фото: ITAR-TASS

Андрей Парубий, фото: ITAR-TASS

Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий считает, что очередное заявление президента России Владимира Путина об отводе войск от украинской границы является не только способом затянуть время, но и способом ввести в заблуждение мировое сообщество.

В понедельник в Брюсселе, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина" о том, есть ли информация об отводе российских войск с украинской границы, А.Парубий сказал: "Есть информация, что отвода войск нет. Я шучу, что российская армия очень недисциплинирована – Путин уже третий раз говорит им отойти, а они никак не отходят. Ему нужно наводить дисциплину в армии. На самом деле – это двойная игра и двойные стандарты".

При этом секретарь СНБО напомнил, что в предыдущий раз, когда В.Путин объявил, что отводятся войска, "в ту же ночь, через несколько часов после заявления в трех направлениях боевики осуществили террористические акты".

Реклама

"Это не только способ затянуть время, но и способ ввести в заблуждение мировое сообщество", – считает А.Парубий.

В тренде
Пресс-марафон Зеленского: главные подробности, фото и видео
Владимир Зеленский

Ранее президент России Владимир Путин приказал министру обороны РФ Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях на границе с Украиной, в места постоянной дислокации.

МИД проверяет, как исполняется приказ Путина отвести войска от границы.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...