Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ПАСЕ ужесточила правила из-за российских провокаторов

24 июня, 12:59

Из-за пропагандистки Скабеевой работу журналистов очень сильно ограничили

Фото: facebook.com/ParliamentaryAssembly.

Фото: facebook.com/ParliamentaryAssembly.

Работу журналистов в кулуарах Парламентской ассамблея Совета Европы, летняя сессия которой началась 24 июня, достаточно резко ограничили, сообщает "Укринформ".

Теперь репортерам придется работать в формате так называемого "динамического стрима": они смогут проводить видеосъемку исключительно в ограниченной лентой специальной зоне, которая у каждого аккредитованного телеканала будет отдельной.

Реклама

Размещаться съемочные группы будут по национальному признаку. При этом, украинские телеканалы поместили ближе к залу заседаний, а российские – дальше.

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

По неофициальным данным, такие нововведения последовали в ответ на поведение работников российских СМИ и, в частности, представительницы "Россия 24" Ольги Скабеевой, которая в прошлом неоднократно отличалась провокационным поведением в стенах ПАСЕ.

Напомним, что сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы, на которой будут рассматривать вопрос снятия санкций с российской делегации, является одной из самых главных тем сегодняшнего дня. С остальными топ-темами вы можете ознакомиться в видеосюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...