Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первые командиры "Беркута" осудили действия силовиков

4 декабря 2013, 14:04

Бывшие "беркутовцы" заявили, что формировали спецподразделения не для борьбы с мирным населением

Экс-командиры "Беркута" осудили действия силовиков при разгоне Евромайдана. Фото: STR

Экс-командиры "Беркута" осудили действия силовиков при разгоне Евромайдана. Фото: STR

Бывшие командиры спецподразделения "Беркут" в Черновицкой и Ивано-Франковской областях осудили действия правоохранителей при разгоне мирной акции на Майдане Независимости, об этом заявили первый командир "Беркута" в Черновицкой области Василий Василов и первый командир "Беркута" в Ивано-Франковской области Андрей Гайдай в ходе пресс-конференции в штабе оппозиции в Доме профсоюзов в Киеве в среду.

"Событие, которое произошло на днях, нас очень обеспокоило, потому что мы – первые командиры спецподразделений "Беркут" – формировали их не для борьбы с мирным населением", – сказал Василов.

Реклама

"Осуждаем ваши непрофессиональные действия, которые никаким образом не отвечают высоким моральным требованиям сотрудников спецподразделения "Беркут", – процитировал Гайдай письмо-обращение к спецназовцам.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Напомним, в ночь на 30 ноября силовики жестоко разогнали мирный митинг в поддержку евроинтеграции Украины. В результате инцидента были травмированы около 165 активистов.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...