Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Петиция на сайте Белого дома за освобождение Сенцова набрала уже более 80 тыс. подписей

Осталось 3 дня, чтобы собрать 100 000 подписей для рассмотрения петиции по делу Олега на сайте Белого дома

За петицию еще можно проголосовать. Фото: facebook.com/ukr.embassy.usa
За петицию еще можно проголосовать. Фото: facebook.com/ukr.embassy.usa.
Петиция на сайте Белого дома за освобождение Сенцова набрала уже более 80 тыс. подписей //smm.ollcdn.net/img/article/11683/97_main_new.1536166998.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11683/97_tn.1536166998.jpg Политика Осталось 3 дня, чтобы собрать 100 000 подписей для рассмотрения петиции по делу Олега на сайте Белого дома

Петиция на сайте Белого дома за освобождение незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова набрала уже почти 80 тыс. подписей. Об этом в Facebook сообщило посольство Украины в США.

"Олег Сенцов держит 115 день протестную голодовку ради освобождения почти 70 украинских политических заключенных Кремля. Осталось 3 дня, чтобы собрать 100 000 подписей для рассмотрения петиции по делу Олега на сайте Белого дома", – говорится в сообщении.

"Мы почти у цели. Абсолютно каждый может внести свой вклад в помощь украинским пленным, которые находятся за решеткой в России", - отметили в посольстве.

Тем времени на сайте петиций Белого дома на петиции за освобождение Сенцова на данный момент видно, что ее подписали уже более 83 тысяч человек из 100 тысяч необходимых.

2_23

Как известно, Сенцов удерживается Кремлем в исправительной колонии №8 "Белый медведь" в российском городе Лабытнанги по сфабрикованному обвинению в создании и руководстве террористической организацией. Украинец начал голодовку, требуя освобождения всех украинских узников Кремля. В то же время Олег выступил против голодовки другого украинского узника Кремля – активиста Александра Кольченкокоторый отказался от еды в поддержку Сенцова.

Кроме того, украинец не стал просить о помиловании. Отказ помиловать Сенцова уже прокомментировали в Кремле

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Петиция на сайте Белого дома за освобождение Сенцова набрала уже более 80 тыс. подписей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...