Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Писарчук о самоликвидации фракции ПР во Львовском горсовете: "Не каждый может выдержать шантаж и угрозы"

11 декабря 2013, 16:57

Татьяна Самотый

Глава областной организации Партии регионов утверждает, что массового выхода из политсилы нет 

Петр Писарчук. Фото: wallnews.info

Петр Писарчук. Фото: wallnews.info

Ситуацию с самороспуском ПР во Львовском горсоветепрокомментировал "Сегодня" глава областной организации Партии регионов Петр Писарчук.

"Начнем с того, что один из вышедших из фракции ПР Павел Ткачук никогда не был в ПР, он человек военный и внепартийный. Что касается остальных, то я не могу и не буду их осуждать. Как в рабочем коллективе, так и в обществе не каждый человек может выдержать это давление, шантаж, угрозы, моральный террор в сторону членов ПР, которые мы наблюдаем в последнее время", – сказал Писарчук.

"Мы уважаем выбор людей, но такое отношение к инакомыслящим – из арсенала политической борьбы в Северной Корее, а не цивилизованное, как в европейских странах", – считает Писарчук.

Реклама

По словам Писарчука, во Львовской области сейчас насчитывается около 14 тысяч членов партии и массового выхода людей пока не наблюдается.

"В ПР собрались разные люди: и "ястребы", и поверхностные личности. Но есть и те, что за мир и спокойствие. Поэтому ставить клеймо, что это антигосударственная партия нельзя", – заверяет Писарчук.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

На вопрос, что могло бы подвергнуть Писарчука покинуть ПР, Петр Иванович ответил: "Только самое страшное. Но не привели Господи, чтобы такое произошло".

Напомним, сегодня во Львовском горсовете самоликвидировалась фракция Партии регионов. Во фракцию входили три человека: директор Львовской Оперы Тадей Эдер, начальник академии сухопутных войск Павел Ткачук и Владимир Пасичнык. Все они написали заявления о выходе из политсилы.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...