Врачи снова едут в Украину, после того как Тимошенко стало плохо

20 Июня 2013, 10:20

Медиков ждут в первой половине дня

<p>Юлия Тимошенко ждет зарубежных врачей. Фото: БЮТ</p>
Юлия Тимошенко ждет зарубежных врачей. Фото: БЮТ

Врачи немецкой клиники "Шарите" прибудут в Харьков сегодня для осмотра экс-премьера Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ№5, сообщил "Интерфакс-Украина" источник.

Читайте также: Немецкие врачи сами хотят, чтобы их лечили в больнице Тимошенко

По данным источника, врачи прилетят в Харьков в первой половине дня. Получить официальное подтверждение или опровержение этой информации пока не удалось.

Не так давно берлинские медики уже были у Тимошенко. Они отметили прогресс в лечении, но не исключили, что экс-премьеру понадобится операция.

Читайте также: Тимошенко не выпустят лечиться за границу – Чечетов 

Позже Сергей Власенко заявили, что состояние Тимошенко ухудшилось после процедур 14 июня. По словам Евгении Тимошенко, ее мать постоянно находится в кровати, не может самостоятельно передвигаться и из-за сильной боли принимает обезболивающие.

Читайте также: Тимошенко отказалась лечиться по методике немецких врачей

Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5 в Харькове, не угрожает ее жизни, заявил главврач больницы Михаил Афанасьев.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Врачи снова едут в Украину, после того как Тимошенко стало плохо". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования