Яценюк потребовал обеспечить честные выборы на скандальном 205-м округе

24 Июля 2015, 22:49

Премьер отреагировал на предвыборные скандалы в Чернигове


Отреагировал на предвыборные скандалы в Чернигове и Премьер. Арсений Яценюк потребовал от милиции, СБУ, Центризбиркома и Черниговской обладминистрации обеспечить честные выборы.

"У Украины есть опыт проведения честных и прозрачных выборов, которые соответствовали высоким стандартам ОБСЕ и Европейского Союза. А выборы в 205-м округе – это еще один тест на демократичность страны", – сказал Арсений Яценюк.

Напомним, промежуточные выборы народного депутата Украины в 205-м округе состоятся 26 июля. В округе первоначально было зарегистрировано рекордное количество кандидатов – 127, но затем 36 кандидатов снялись с баллотирования, и в избирательный бюллетень внесены фамилии 91 кандидата. Однако основная борьба здесь ведется между экс-заместителем председателя Днепропетровской областной госадминистрации Корбаном, которого считают близким к бизнесмену Игорю Коломойскому, а также пропрезидентским кандидатом Березенко, который является руководителем Государственного управления делами.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Мосийчук о драке в Чернигове: Дурнев показал свой член
Сломанные ребра и выбитые зубы: в массовой драке депутатов в Чернигове всплыла сексуальная ориентация
В Чернигове радикальные депутаты избили кандидата Дурнева
Избирательная "лихорадка" в Чернигове набирает обороты



Вы сейчас просматриваете новость " Яценюк потребовал обеспечить честные выборы на скандальном 205-м округе ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...