Балога считает, что Табачник выживает Вакарчука из Львовского университета

8 Июня 2013, 20:55

Народный депутат говорит, что министр образования боится Вакарчука

<p>Виктор Балога. Фото: facebook.com/ViktorBaloga</p>
Виктор Балога. Фото: facebook.com/ViktorBaloga

Народный депутат Виктор Балога считает, что министр образования и науки Дмитрий Табачник выживает Ивана Вакарчука из Львовского национального университета имени Ивана Франко.

"Табачник выживает Вакарчука из университета. 20 мая у Ивана Вакарчука истек срок контракта на должности ректора ЛНУ им. Франко, и это стало основанием для его увольнения. Обязанность министра образования – назначить кого-то на должность и.о. ректора, но этого до сих пор не сделано", – написал Балога на своей страничке в Facebook.

Читайте также: Табачник вернул в школы русский язык

По его словам, сейчас ведутся переговоры относительно должности исполняющего обязанности "с прицелом на должность ректора".

"Понятно, что никто на такое не соглашается. А Табачник, как настоящий мужчина, боится и будет бояться Вакарчука на любой должности в системе образования и делает все, чтобы он не вернулся в университет", – написал Балога.

Также нардеп считает, что Министерству образования будет не просто "найти среди местных предателя".

Вы сейчас просматриваете новость "Балога считает, что Табачник выживает Вакарчука из Львовского университета". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...