Из "Батькивщины" официально изгнали Павелко и Сергиенко

22 Октября 2013, 10:57

Такое решение было принято на заседании фракции

<p><span>Народного депутата Андрея Павелко объявили "тушкой". Фото: Facebook</span></p>
Народного депутата Андрея Павелко объявили "тушкой". Фото: Facebook

Народные депутаты Андрей Павелко и Леонид Сергиенко исключены из фракции "Батькивщина", объявил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на утреннем пленарном заседании во вторник, 22 октября.

По словам спикера, данное решение было принято на заседании фракции "Батькивщина".

Читайте также: В оппозиции Павелко и Сергиенко считают предателями 

Как сообщалось ранее, народные депутаты Сергиенко и Павелко исключены из рядов парламентской фракции "Батькивщина" за "предательство интересов народа Украины и систематическое невыполнение решений фракции относительно голосований по вопросам повестки дня Верховной Рада Украины".

Такая формулировка содержится в официальном протоколе заседания фракции "Батькивщина", на котором было принято решение об исключении Павелко и Сергиенко из ее состава.

Андрей Павелко и Владимир Полочанинов уже заявили о создании новой партии с рабочим названием "Демократы", которая станет преемником ликвидированного "Фронта Змин". Кроме того, депутаты утверждали, что после создания партии они намерены оставаться действующими членами фракции "Батькивщина".

Вы сейчас просматриваете новость "Из "Батькивщины" официально изгнали Павелко и Сергиенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...