Кабмин не решился вооружить украинцев

24 Мая 2013, 20:58

Кабмин пока не принял окончательную редакцию закона о легализации травматического оружия в Украине

<h1 class="title">Кабмин пока окончательно не решился дать людям оружие</h1>
Кабмин пока окончательно не решился дать людям оружие

Такой вывод можно сделать из заявления премьера Николая Азарова на его странице в сети Facebook, пишет "Украинская правда".

"Как всегда, наши средства массовой информации выдают желаемое за действительное. Действительно, на Кабинете Министров рассматривался проект закона о разрешительной системе при приобретении оружия", – уточнил он.

"Однако он был направлен на доработку в МВД, и я думаю, что МВД учтет не только критику, прозвучавшую на заседании Кабинета Министров, но также и ту критику, которая сейчас звучит в некоторых СМИ, которые трактуют это как уже решенное дело", – уточнил Азаров.

"Еще раз подчеркиваю, вопрос не решен. Он находится в стадии рассмотрения. И, безусловно, мнение общественности будет учтено Кабинетом Министров", – добавил он.

"Проект закона не подписан премьер-министром. Так кто может распространять информацию о том, что Кабинет Министров принял такой закон? В данном случае это уже не информация, а дезинформация", – подытожил премьер.

Как известно, 16 мая "Коммерсант" написал, что Кабинет Министров поддержал инициативу о разрешении свободной продажи травматического оружия всем гражданам, достигшим 18-летнего возраста.

Подробнее о том, чем грозит свободная продажа оружия читайте в статье "Правительство вооружит частные армии?".

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин не решился вооружить украинцев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования