Кандидаты от Партии регионов пойдут на довыборы как самовыдвиженцы

31 Октября 2013, 16:13

ПР не хочет проводить съезд партии ради своих кандидатов

<p>Александр Ефремов</p>
Александр Ефремов. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Кандидаты от Партии регионов в пяти мажоритарных округах могут пойти на выборы как самовыдвиженцы, заявил депутат-регионал Александр Ефремов. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Мы никого не прячем. Возникает вопрос в следующем, что если говорить об официальных кандидатах от партии, то нужно проводить съезд. У нас большая политическая сила, и сейчас стоит вопрос, нужно ли проводить съезд, или кандидаты просто пойдут как самовыдвиженцы, а партийные организации их поддержат. Вот и все", – сказал Ефремов.

Напомним, на выборах в октябре 2012 года в пяти одномандатных округах № 94, 132, 194, 197 и 223 победили представители оппозиции (Виктор Романюк, Аркадий Корнацкий, Николай Булатецкий, Леонид Даценко и Юрий Левченко, что подтверждено протоколами, полученными кандидатами. Однако ЦИК отказался устанавливать результаты выборов в этих округах.

Повторные выборы в пяти проблемных округах парламент назначил на 15 декабря 2013 года. Оппозиция выдвинула на перевыборы своих прежних кандидатов.

Вы сейчас просматриваете новость "Кандидаты от Партии регионов пойдут на довыборы как самовыдвиженцы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...