Марков: Я готов ради спасения страны сидеть, хоть не понимаю, зачем

23 Октября 2013, 16:18

Бывший нардеп говорит, что никого не бил

<p>Игорь Марков сидел в суде в "клетке"</p>
Игорь Марков сидел в суде в "клетке"

Бывший народный депутат Игорь Марков во время заседания Печерского райсуда Киева заявил, что не понимает, в чем заключается его вина. Напомним, его подозревают в избиении и организации избиения митингующих возле Одесской облгосадминистрации в 2007 году.

"Я в таком качестве (подозреваемого) в первый раз в жизни", – заявил Марков. Обращаясь к судье, бывший народный депутат сказал: "Вы у меня вызываете искреннюю симпатию".

Читайте также: Голодный Марков просит бритву, спички и спортивный костюм

"Никого я не бил, меня там не было, никаких предметов у меня в руках не было. Это полная провокация. Я вообще не понимаю, что я здесь делаю. И я добьюсь, что этот человек (следователь) понесет уголовную ответственность", – заявил он.

"Я готов ради спасения страны сидеть, хоть не понимаю, зачем", – сказал Марков. Жена Инна расплакалась во время его речи.

Напомним, Игоря Маркова задержали в Одессе вчера вечером. Ночью его сторонники штурмовали областное управление милиции, требуя отпустить экс-депутата. Жена Маркова Инна перекрыла своей машиной выезд из здания.

Читайте все новости по теме: Задержание Игоря Маркова

Игоря Маркова доставили в Киев на самолете в сопровождении бойцов спецподразделения "Сокол". Сейчас Маркову грозит до семи лет тюрьмы.

Все новости по теме Задержание Игоря Маркова.

Вы сейчас просматриваете новость "Марков: Я готов ради спасения страны сидеть, хоть не понимаю, зачем". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алиса Ревнова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...