Немецкие медики не приедут к Тимошенко

20 Июня 2013, 11:47

Визит перенесли, но он состоится в ближайшие дни

<p>К Тимошенко срочно вызвали иностранных врачей. Фото: БЮТ</p>
К Тимошенко срочно вызвали иностранных врачей. Фото: БЮТ

В Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове, в стационаре которой находится Юлия Тимошенко, не прибудут врачи из берлинской клиники "Шарите".

Об этом сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня врачи "Шарите" не смогут посетить Юлию Тимошенко. Они действительно должны были приехать сегодня, но по техническим причинам этого не произошло. В ближайшие дни врачи посетят Юлию Владимировну", – сказал он.

Читайте также: Немецкие врачи сами хотят, чтобы их лечили в больнице Тимошенко

Кроме того, он отметил, что информация о том, что Тимошенко будут обследовать "некие новые врачи", не соответствует действительности.

"Это неправда. Обследовать Тимошенко будет либо профессор Айнхойпль, либо доктор Райсхауер, либо доктор Хармс", – сообщил Власенко.

Ранее сообщалось, что врачи "Шарите" приедут утром. По данным источников СМИ, якобы обследовать экс-премьера должны были новые медики.

Читайте также: Тимошенко не выпустят лечиться за границу – Чечетов 

Как сообщалось, 17 июня дочь Тимошенко заявила, что состояние здоровья ее резко ухудшилось, она практически не встает. По словам Евгении Тимошенко, резкое ухудшение состояния здоровья произошло в пятницу, 14 июня.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Немецкие медики не приедут к Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования