Регионалы объяснили кнопкодавство в Раде

5 Сентября 2013, 23:33

Близнюк объяснил, что Сергей Матвиенков проголосовал за Владимира Бойко во время голосования в Верховной Раде из-за того, что последний часто курит

<h1 class="title">В ПР придумали оправдание "кнопкодавству": коллега часто бегает курить, <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">фото с сайта blogs.ukrhome.net</span></h1>
В ПР придумали оправдание "кнопкодавству": коллега часто бегает курить, фото с сайта blogs.ukrhome.net

Народный депутат Украины от Партии регионов Анатолий Близнюк объяснил, что Сергей Матвиенков проголосовал за Владимира Бойко во время голосования в Верховной Раде из-за того, что последний часто курит. Об этом нардеп рассказал в эфире "5 канала", передает УНН.

"Я знаю и Матвиенкова, и Бойко. И Бойко – курильщик еще тот, через каждые 20 минут ходит курить. Он там все время был, сидел, ну вот вышел человек... он и никуда не девался. Но, видимо, нажал, неправ господин Матвиенков", – рассказал нардеп.

Отметим, ранее сегодня движение "Честно" сообщило, что зафиксировало факт нарушения требования Конституции о персональном голосовании со стороны народного депутата от Партии регионов Сергея Матвиенкова. По сообщению движения, регионал проголосовал за себя и своего однопартийца Владимира Бойко во время принятия Закона о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно выполнения судебных решений.

Вы сейчас просматриваете новость "Регионалы объяснили кнопкодавство в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования