Симоненко не пустил на "референдум" журналистов

9 Сентября 2013, 00:09

Ограничение допуска журналистов на сборы по проведению всеукраинского референдума о присоединении Украины к Таможенному союзу вызвано соображениями безопасности

<h1 class="title">Симоненко извинился, что не пустил СМИ на "референдум", фото <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">kpu.ua</span></h1>
Симоненко извинился, что не пустил СМИ на "референдум", фото kpu.ua

Об этом заявил лидер Компартии Петр Симоненко, сообщает "Укринформ".

"Учитывая то, в каких условиях мы проводили это мероприятие и постоянные угрозы народу, которому затыкают рот и не допускают проведения этих сборов, мы ограничили аккредитацию и закрыли ее в четверг, понимая, что нам нужно обеспечить порядок и безопасность участников", – пояснил Симоненко.

По данным пресс-службы Компартии, на собрание прибыли 2508 человек со всех областей Украины, сообщают ФАКТЫ.ICTV.

Председателем собрания был избран руководитель парламентской фракции коммунистов Петр Симоненко. Также на собрании присутствовал член Центральной избирательной комиссии Юрий Донченко.

Вместе с тем, в пресс-службе КПУ сообщили, что участники собрания единогласно приняли решение о целесообразности проведения всеукраинского референдума.

Напомним, Окружной административный суд в г. Киеве запретил КПУ организовывать и проводить собрания граждан по вопросу проведения Всеукраинского референдума по вступлению Украины в Таможенный Союз. 

Вы сейчас просматриваете новость "Симоненко не пустил на "референдум" журналистов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...