Тимошенко не понимает, почему ее не отвезли в суд

23 Сентября 2013, 14:29

Экс-премьер готова была принять участие в заседании по делу ЕЭСУ

<p>Юлия Владимировна хочет, чтобы ее хоть раз отвезли на суд. Фото: БЮТ</p>
Юлия Владимировна хочет, чтобы ее хоть раз отвезли на суд. Фото: БЮТ

Юлия Тимошенко узнала, что отказывается от доставки в суд по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, из выпуска телевизионных новостей, заявил ее защитник Сергей Власенко.

Читайте также: Тимошенко не дала согласия, чтобы ее везли в суд

"По словам Юлии Владимировны, в 7:45 к ней прибыл начальник колонии и задал вопрос, готова ли она к доставке в суд. Она сказала, что несмотря на тяжелое состояние здоровья, она готова к доставке, поскольку власть продолжает назначать заседания суда и спекулирует на ее отсутствии. Начальник колонии сказал, что даст необходимые распоряжения, и вышел. После этого Юлия Владимировна по телевизору услышала, что она, оказывается, отказалась от доставки", – сказал Власенко.

Читайте также: Под больницей Тимошенко уже дежурят милиция и "Беркут"

Напомним, сегодня состоялось очередное заседание по делу ЕЭСУ. Тюремщики заявили, что Тимошенко отказалась ехать на суд. К тому же, там посетовали, что экс-премьер даже не пишет заявлений, а отказывается в устной форме.

В результате судовое заседание было перенесено на 25 октября.

Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко не понимает, почему ее не отвезли в суд". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...