Тимошенко слегла в больнице – Власенко

15 Июня 2013, 13:51

Экс-премьеру якобы стало хуже.

<p>Тимошенко заболела. Фото tymoshenko.ua</p>
Тимошенко заболела. Фото tymoshenko.ua

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что состояние здоровья его подзащитной резко ухудшилось и он намерен обращаться к немецким врачам с просьбой срочно прибыть в Украину для проведения комплексного обследования.

Читайте также: Тимошенко назначили 14 заместителей 

"Несколько минут назад я получил информацию из харьковской больницы "Укрзализныци" о том, что состояние Юлии Тимошенко резко ухудшилось", – сообщил он и добавил, что причины ухудшения здоровья экс-премьера неизвестны.

"Врачи, к сожалению, не могут диагностировать... Юлия Тимошенко лежит и не встает", – отметил защитник.

Читайте также: Тюремщики заявили, что Тимошенко не бьют, а лечат 

Он также сообщил, что встреча Тимошенко в субботу с наблюдателями от Европейского парламента экс-президентом Польши Александром Квасьневским и бывшим президентом ЕП Пэтом Коксом проходила в ее палате.

"Защита Юлии Владимировны будет обращаться к немецким врачам с просьбой немедленно, насколько это возможно исходя из графика, прибыть в Украину для проведения глубокого медицинского обследования и выработки конкретных и практических рекомендаций по лечению Юлии Владимировны Тимошенко", – подчеркнул Власенко.

Ранее "Батькивщина" заявила о резком ухудшении здоровья экс-премьера. К  Юлии Тимошенко якобы даже вызвали немецких врачей.

Напомним, врачи из немецкой клиники "Шарите" посещали Юлию Тимошенко в начале текущей недели. Они рекомендовали ей продолжить стационарное лечение.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко слегла в больнице – Власенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...